Всё к лучшему

Людмила Резанова
"Всё на свете к лучшему" - цитата
Вековую мудрость нам несёт:
Будет,есть и было так когда-то -
Кто силён - тот всё переживёт...
"К лучшему" - плохое утешенье
Для зажавших руки до крови,
Гроб несущих на захороненье,
Или для лишившихся любви...
"К лучшему" - звучит насмешкой грешным,
Слабым,что отчаялись уже
Силы,чтоб смириться с неизбежным,
Изыскать в истерзанной душе...
Как поверить в "лучшее" им дружно?
Ведь не повернётся время вспять...
Как же много мудрости нам нужно,
Чтоб неотвратимое принять!