Страсть

Сергей Сальников 9
Я никого так страстно в жизни не хотела.
С тобою моё тело, как вулкан, кипело.
Ты нож вонзал  свой страстно и умело.
Что я дрожала и кричать, всегда, хотела.

Твоя любовь меня с ума, всегда, сводила.
Когда кончал ты, я ещё, всегда, просила.
Ты головой  в  ответ  мотал, я  уходила.
А завтра, ты уже просил, а я не приходила.