Коротко о поэзии

Николай Орлов-Черкашин
"Останусь ли я в памяти народа?" -
 Спросил у Бога как-то раз поэт.
 Но Бог молчал, молчала вся природа,
 И только ветер прошумел ему в ответ.

            *   *   *