Песни ветра и берёз

Людмила Бусарнова
Колышется листва берёзки на ветру,
Омытая хрустальными дождями.
Я в чистый лес по тропочке зайду,
Берёзкой любоваться не устану.

Послушаю я, как поёт листва,
Дуэт их с ветром мне ласкает Душу.
О чём поёт берёзонька моя -
Послушаю её, и ты послушай.

Затихнет ветер, песню унесёт
В другое место, и в другие страны,
Но песню моих беленьких берёз,
Я слушать никогда не перестану.

России белоствольные леса,
Ласкают взор и мне тревожат Душу.
Цветёт Россия - Матушка моя,
Ты песни ветра и берёз послушай...

               01.09.2019 г.    02:39