Страшно, когда понимаешь

Наташа Воронцова
Страшно, когда понимаешь -
В прошлом  свернул не туда,
Не досказав , обрываешь,
То, что берег, но года,
Сотканные из надежды,
Униженной нами любви,
(Надменные, злые невежды !)
Ошибкой, прошу , не зови!