Бог правосудия

Тамара Королькова
Бог - нам судья!
И грешным и безгрешным,
И тем, кто может, попросту, хитрить.
Бог - нам судья!
Из всех святых - Святлейший!
Он вправе наказать или простить.

Бог - страж Земли,
Надежд, владений, судеб!
Его закон - как клятва, как обет!
По справедливости
Всегда он нас осудит,
Рассудит, кто виновен, а кто нет?

Ему дан дар -
Вершить людские души!
Владельцу Мира, Славы и Побед!
Он справедливой
Силой Всемогущей
Выносит окончательный ответ!

И приговор,
Что вынесен Всевышним,
Нельзя обжаловать иль просто изменить.
А чтоб не быть,
Нам в мире этом - лишним,
Нам надо по законам Божьим жить!

        Тамара Королькова