С 1 сентября

Наталья Буданова 3
С первым сентября,с осени началом,
Это волшебное время мечты,
Закат и рассвет-они так чудесны,
Недаром поэты слагают стихи.
В небе  зажглась золотая звезда,
Сиянием своим сердца озарив,
Хрустальные капли  серебра из дождя,
Очарованием нежным души покорив.
Улыбкой осенней светятся розы,
Этот миг счастья дарит заря,
И на березах танцуют принцессы,
На огненном бархате из янтаря.
С первым сентября,с осени началом,
Солнышка лучик на ресничках блестит,
Осенняя пора-это дождик алмазный,
Лазурью небесной на рассвете горит.
31.08.2019