Я путешествовать не устаю

Наталья Шармагий
Я в лодочке своей судьбы,
скучать не собираюсь.
Она давно уже в пути,
я всем,что вижу восхищаюсь.
В ней столько пассажиров помещалось,
со мною многим было по пути.
Я в прошлый порт не возвращаюсь,
коль новое хочу найти.
Жизнь необъятна и бесценна,
я путешествовать не устаю.
Любая мелочь в ней занятна,
своих эмоций я не утаю.
И моей лодочке не страшны,
ни шторм,ни вихрь,ни ураган.
Идти по курсу,вот что важно
и не помеха нам туман.