Очерчен светлый круг лазури

Владимир Воробьев -Абаденский
Очерчен светлый круг лазури,
Здесь заводи-тихи.
Здесь нет ни шторма,ветра,бури,
Здесь нежности-полны стихи!

Мне радость в сердце-это чудо,
Вселенский праздника успех.
Я среди строк сюрпризом буду,
Для вас-для всех.

Салюты,фейерверки,серпантины-
-Шампанское вино и смех!
Как вы любили вне чужбины,
Быть центром праздничных потех.

Я не ревную-наслаждаюсь-
-ночной богинею цветков.
И сними радугой сливаюсь,
Между сиреневых кустов.

И в праздничном восторге-луны,
Замедлят стрелок бег.
Я вечный и такой же юный,
Я-Ваш на век!




Канада  1 сентября 2019