Севастополь...

Александр Богачук
 
           ***
Севастополь.
Музей Черноморского флота.
Непременно зайди.
Извини, я не гид,
Обо всём рассказать -
На неделю работы.
Лишь замечу,
Там бронзовый Сталин стоит.