Лето спрятав в морозильник

Анатолий Кузнецов 2
Лето спрятав в морозильник
И в сушёные грибы,
Зиму чувствуешь стабильней,
Статус свой, в канве судьбы.
А когда затаришь яму
И подполье, в полный рост,-
Видишь, жизни панораму,
Как вполне приличный ГОСТ.
Потому, с весны в работе
Мы с супругой, каждый день,
Всё, сверяя по погоде,
Усмиряя тела лень.
 01.09.2019г. 13:33