Опять помечтать

Людмила Тутова
Какая разница,
Лето, ли осень?
Время старается,
Его и спросим.

И пусть меняется,
Так всегда идёт.
Душа теряется,
Но своё найдёт.

Осень или лето,
Это времена.
В разное одето
Новая волна.

Главное, не тает
В душе благодать.
Пусть она мечтает
Опять полетать...
01.09.19.