Один...

Александр Новохатько
Не шум детей,
Не музыка дождя
Не освещает день.
Не нужный никому,
Среди угрюмых стен.
Стою как старый пень.

Хоть руки вверх,
Навзрыд кричи...
От радости,добра,
Я потерял ключи.
Любимая прости,
Я злой лишь на тебя?
Я потерял покой.
Я потерял себя.

Как получилось так
Что стал не нужным я
Хотя посмотришь,Вот-же все.
Вот вся моя семья
А я один как прокажен
Ни кем видим не слышон!

Один,один...
   Один в душе
Один,один...
    Один на дне
Один,один...
     Один в себе...
Один хоть плачь,
          на всей земле.

Глотаю пустоту,вдыхаю темноту
И кто бы знал - как жить хочу!
Внутри всё так болит
                А Бог молчит,
Хоть я ему кричу!!!