***

Виноград Виноградов
Ты моя Камасутра
Я твой Будда
нарисуем свастику на грязных окнах
это в бездну рухнувший Тадж-Махал желаний
по осколкам прошлого в пустоту
преданий

На столбах развешены
по мечте на каждого
по осеней слякоти почерневшей заново
проплывавшем походя корабельном Призраке
с капитаном умершим в чёрных водах признаков.