По кайфу

Джульетта Киттен
Не надо цепляться!..
Соломинка в поле...
В горбатую спИну...
А вольному — воля!..

Какие крутые
У жизни уроки!..
Расправлены крылья...
И...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)