Я с Вами говорю

Миронова Марина Сергеевна
Я с Вами говорю \  услышьте сердцем  \
Продрогшие дожди  пророчит осень
И голос – вновь спасёт меня от смерти
Плеяды  лет и зим , а так же -  вёсен  .

Я с Вами говорю .Сочувствий странник …..
В надменности своей увидел сердце .
Нежданный гость .Мой творческий избранник ,
Волшебник ,избавляющий от смерти  .

Я с Вами говорю . Душой пророчит
Надежд моих волшебные мгновенья .
Услышьте в лабиринтах многоточий  ,
Персты мои  тем голосом лелея .

Я – отвоюю .В бренности событий .
Глаза – в глаза \ похожие на вишни \...
А в музыке , о сколько же открытий  !
Я – отвоюю .Только Вы…..услышьте .

31 августа 2019г .


ps . Творческий вечер Игоря Крутого  " Я тебя отвоюю " .