Дверь стальная хлопнет-честно

Владимир Воробьев -Абаденский
Дверь стальная хлопнет-честно,
Повернув стальной замок,
Под гитару снова песни,
Затянул один браток.

Снова хата кипишует,
Снова за стеной весна,
Мне еще всего два года,
От звонка и до звонка.

Задымили паровозы
Загудел шальной народ.
Арестанта ждет свобода-
-лишь когда отбудет срок.

Вольный ветер-в кича-(махер)1,
Затрещала анаша.
Как конвойный мочит феню,
Угорают кореша!

Чтож блатные и бродяги,
Налетай честной народ.
Нет халявы-тырить нычки,
Мусорятам не везет!


кича-тюрьма
махер-сделка,продажа.



Канада