Нас под допило

Геннадий Ельцов
Нас под топило.И вас под топило.
Что-то осталось.А что-то уплыло.
И унесло вдаль куда-то рекой.
Пользы с того,так сказать,никакой.
  Что же нам делать теперь остается?
  Жить то ведь негде.Водичка же льется.
  И утечет неизвестно когда.
  Скалит поэтому зубы беда.
Всех,мол,угроблю!Не дам вам покоя!
Спим по колено в воде нынче стоя.
Ох,как коварен бывает Амур!
Расхулиганился он чересчур.
  Топит Хабаровск.Бум в Владивостоке.
  Хоть и прошли все для паводка сроки.
  Скоро за осенью будет зима.
  Сходит природа с чего-то с ума.
Нас под топило.И вас под топило.
То,что накоплено было,уплыло.
Что же нам делать с коварной рекой?
Бог же махнул на беду ту рукой.
  Сами как можете,мол,разбирайтесь.
  С просьбами больше к нам не обращайтесь.
  Сбились с нормальных путей небеса.
  Черная мчит по земле полоса.