Как медленно тянется время...

Лада Ульянова
Как медленно тянется время...
В больничной палате с утра.
В коробку уложено стремя,
Так нужное позавчера.

И мыслей – бегущих, речистых,
Про жизнь и про призрачность вех, –
В количестве – Добрых и Чистых, –
Сейчас их хватает на всех.