Брандспойт

Ольга Модникова
Ты не муж и не любовник,
Так прохожий до сих пор.
Под брандспойтом выпадает
Между нами разговор.
Страсти так кипят-бурлят.
Дальше искры во сто крат.
Мы их тушим и на шаг,
Приближаемся друг к другу,
А потом меж нами чудо,
Мир, гармония, добро,
Вот такое "е" моё.
Но как только я одна,
Много мыслей и тогда
Под бранспойтом жду тебя.