За мечтой

Алена Алтайская
Быстротечными годами
Я иду за той мечтой,
Что сжигает,словно пламя
Мелких мыслей разнобой.
Я иду туда где сердце
Открывает мне пути.
Ввысь его открыта дверца-
Устремляйся и иди.
Сердце путь тебе покажет
Среди Огненных высот.
Его выбравший однажды
До мечты своей дойдет.