И грустью пахнет новая строка

Валентина Фрольцова
  Летящие откуда-то с востока,
  Кружились в вечном танце облака.
  Опять пришла осенняя морока
  И грустью пахнет новая строка.

  Разбрасывая жёлтые монетки,
  Чертила осень новый грешный круг
  И падали листочки с мокрой ветки,
  Прозрачный дождь с моих усталых рук.