Создание мира

Вадим Курской
В галактике Всевышний
Зажег костер на миллионы лет,
Взрывом разбросал каменья,
Как-будто всем послал привет.

Системы с млечного пути,
Он в космосе создал,
Чтоб на планетах эксперименты провести,
Избрать для жизни свой портал.

Земля лабораторией пришлась.
Он солнце яркое зажег
И землю оживил одну,
Кометой грозной пролетев-создал луну.

Так за семь дней.
Был создан мир
с садами и людьми
Увидев это Он сказал:" Что это хорошо!"