Сунжа

Аза Атагинская
В тихоструйном теченьи живом,
Вперемешку с сияньем неона,
Лунно-звездный проносит узор
Величаво по Грозному Сунжа.

Тени прошлого сбросив до дна,
Изогнулась по городу змейкой.
Обласкала водой берега,
И умчалась к мечте своей светлой.

Азман Джабраилова