А как любить и не смеяться

Станислав Прохоренко
А как любить и не смеяться…
Ну, может, только иногда…
Когда захочешь поддаваться
И вместо нет, вдруг скажешь да.
Когда и звёзды не как звёзды
И очень крупная Луна
И ничего ещё не поздно
И никому ты не нужна…