Твой портрет в старинной раме

Панкова Наталья
Без тебя мне скучно, грустно.
Я грущу при свете лампы.
От тебя осталась трубка
И портрет в старинной раме.
Вспоминаю звук гитары,
На которой ты играл.
Были мы красивой парой,
Жаль, об этом ты не знал.
В моей жизни был прохожим,
Но оставил в ней ты след.
Мы характером так схожи, -
Нас коснулся любви свет...
Струны сердца заиграли,
Взяли высший свой аккорд,
Но потом вдруг замолчали,
А любовь ушла вперёд...
Мы за ней не успевали,
Догнать просто не смогли.
Мы с тобой душой устали, -
Погасили в ней огни..
И теперь сижу под лампой,
О тебе, мой друг, грущу.
Твой портрет в старинной раме
Взглядом снова я ищу...

01.09. 2019