Обыкновенный

Елена Голубкина
Вдруг в этой тьме блеснуло....
То был мой блеск мечты,
Но после оказалось, стекло простое ты.
Я думала душою , ты камень драгоценный.
А время доказало , что ты обыкновенный.
Прощай иллюзия мечты, не мой ты дар без ценный,
Осталось чувство пустоты...опять обыкновенный.