А август снова пошутил...

Вероника Сухоцкая
Зимой - шуба не носилась,
Летом - шуба пригодилась -
В августе почти-что снег,
Вышла в шубе - просто смех!

Солнце яркое пригрело -
Жарко в шубе, разогрело,
И теперь я в ней шагаю
И под солнцем загораю.

Что такое приключилось?
Ну, скажите мне на милость,
Почему Зима и Лето
Стали вместе жить на свете?!