Вместе одолели

Наталья Кижваткина
 Ну, что Мария и Максим!
 Поздравить с датой вас спешим!
 Она не круглая, пока, ещё.
 Но округлится через годик, вот и всё.
 Промчались 19 лет иль пролетели...
 Не важно, вы их вместе одолели!
 За верность, стойкость хвалим вас!
 Готовы будте в трудный час,
 Преодолеть все испытанья на пути,
 Идёте по нему с любимыми детьми.
 Такими ласковыми, умными, послушными...
 Они с рождения Иеговы Слово слушали.
 Вам повезло друг с другом дети и родители!
 Вы согласиться с нами не хотите ли?
 Подарки дорогие друг для друга!
 Всё потому, что Иегова в центре круга -
 Семейного. И Он доволен этим!
 Любовью и благословением ответит.
 И мы желаем жить вам счастливо и вечно!
 Служить Иегове преданно и безупречно!
 
        "Бодрствуйте,твёрдо стойте в вере,
        мужайтесь, укрепляйтесь.
         Всё у вас пусть будет с любовью"
                1Коринфянам 16:13,14