АХ!

Надя Бирру
Ах, какое было лето!
Столько радости и света,
и гостей, и новостей,
и событий, и страстей,

путешествий, расстояний,
ярких встреч и расставаний,
моря, солнца и тепла, -
я не зря тебя ждала!

Лето, лето,
погоди!
К нам почаще приходи!