Поздравление Серёже

Елена Голубкина
С Днём Рожденья поздравляем
Мы тебя Серёженька.
Пусть подольше будет
Молодая роженька.
Пей с Кавказа минералку,
Обливайся той водой.
Будешь парень хоть куда,
Вечно молодой!