Вороне где-то бог послал аперитива

Сумин Рю
Вороне где-то бог послал аперитива
с ликёром Бейлиc свадебный пирог.
Вороне той, конечно, невдомёк,
но свадьба прошла чинно и красиво,
и только не понравился пирог.

Его в коробку положили
и отнесли за тот ларёк,
где бомжи часто собирались,
хвалили громко жениха.

Как меценат, он иногда
давал им с барского стола.
Ворона повела себя красиво
и откусила маленький кусок.

Вороне где-то бог послал аперитива
или десерт - с ликёром был пирог.
Она немного захмелела и отложила
дальний перелёт.

А молодые посмеялись!
Из Шереметьево летят.
Европа, а потом Мальдивы,
а может, даже в Таиланд.

Они летели без проблем.
Ворона их благодарила
и загадала, чтоб десерт
с ликёром Бейлис повторила.



     Рю С.Ю. - 1 сентября 2019г.

Бейлис (Baileys) - сладкий ирландский сливочный ликёр крепостью 17 градусов.