Ты

Украденные Мысли
Если Жизнь положить на стол
И украсить японской жратвой,
Воздух станет смертельно гол,
И зависнет крестом над душой.

Испокон лихолетье драм:
Как каноном – забыть о тепле…
И вальты не прельщают дам,
И короны не ждут королей.

Выжат мозг и разбит о быт,
И больней, чем страшнее, в разы:
Пряник «точим» с помощью бит…
Ты, как ставка! Банкуют тузы!

И падаем в тину Судьбы,
Молим Господа до хрипоты…
***
Став рабом, человеком не быть!
Только помни, что джокером ты…