Пэри златая

Александра Арсентьева
Ох, как ты меня мучаешь,
Пэри златая,
Просто не было случая,
Лишь одна запятая.
Да история света,
Духоты и берез:
Ожидание лета
В послевкусии слез…
Размышление над образом,
Остужения блик,
И теперь в платье розовом:
Ни следов, ни улик…
Все радею за всполохи,
Солнца маленький рай,
Еле слышные шорохи
Подбирает вуаль.
И рисует чернилами,
Забывая про кисть,
Сожаления и милости,
Первый творческий лист.
01.09.2019г.
11.55ч.