Капризы счастья

Евгений Петрович Свидченко
                Почему-то сразу вспомнился навязчивый текст песни:
                Птица счастья завтрашнего дня...

                Но у Вас интересно:

                Капризно счастье! Синей Птицей
                Вспорхнув, обиделось всерьёз!...

                «Птица Счастья» (Эдуард Скороходов)


Птица счастья улетела?
Осень. Ветер очумелый...

Видно, ей осточертело,
Что и лето неумело.

Да и это Бабье лето —
Осень хладная с рассвета!

Птица счастья ждёт участья
С откровенной женской страстью.