Театр теней

Ариадна55
И начинаааается в колхозе утро
все кинулись осенннее счастье изображать
прямо идиллия осени ни дать ни взять
вот только ложь внутри и ложь снаружи
все это картинки статичные здесь
нет тут ни счастья ни осени
тут только  театр теней
лживый весь