Из пещер когда то вышли...

Владимир Неподкосов
Из пещер когда – то вышли
Из дремучих мы лесов,
Трудно жили в своём дышле,
Побеждая  хищных «псов».

Войн прошли – забытый счёт им
На сегодня – люди мы,
На земле – доске «почёта»
Как живые мы цветы.

Здесь нас солнце приласкало
Успокоило слегка,
Только счастье сложным стало
Мы воюем без конца...

Все  земные  злые бури
Укрощали здесь вблизи,
Океанов ураганы
Усмиряли, как могли.

В нас дикарство и сегодня
Затаилось в голове-
Нарушаем «план господний»
Бомбу держим мы в «руке».

Постоянно пушки дышат,
Жизнь вулканами бурлит,
Грады бьют опять по крышам,
Сердце у земле болит.

Эй, земляне дорогие
Успокойтесь все уже,
Сбросьте все свои «вериги»
На военном «вираже».
…………………………………………….
Корабли построим быстро,
К звёздам в космос полетим,
Мы частицу  Бозон Хиггса   
Божьем глазом наделим.