Мы народ Российской земли

Антон Дуреев
В этом мире выживет падла
Этот мир не совсем для меня
Мне б топор по острее да в руку
И на лет так 150 назад.
По размахивал там я бы славно
Так чтоб щепки летели свистя
По рубил бы я этих тварей,
Что стоят сейчас у руля.
Говорят они все для народа,
Но геноцид у них в венах, в крови
Вот пустить бы им кровь эту
Прямо из сердца, прям из груди!!!
Я против топтания народа!
Я против Говна в стране!
Я желаю чтоб люди воспряли
И подняли головы все!!!
И тогда прекратятся все расприи
И тогда не будет чужих
Мы едины, мы сёстры и братья
Мы народ Российской земли!!!