Проклятие

Вера Смелягина
Проклятие.
Наглый беспредельщик Скрябин, Богом мечен, и на век…
Средь истории ухабин сгинет подлый человек.
Власть имел – глумился вволю, обижал простых людей.
Под копирку злую долю щедро штамповал, злодей.
Добрым словом не помянут его душу земляки.
Кто страдал – молчать не станут, в этом- месть моей строки.
Пусть его земля не носит, мать родная проклянёт…
Бог велик – с кого-то спросит, на душонку кинет гнёт.
Не отмолят, не откупят черти друга своего.
Пусть теперь, с такими ж вкупе, в пекле пестуют его.