Завет самой себе

Екатерина Щетинина
Во славу,
в честь,
во имя,
ради
Бога
Здоровым быть, а если что, болеть
И размыкать физическую клеть,
Имений не желая слишком много -

Как всякой формы рабства избежать
Привычек и привязанностей тела
И нижнего душевного отдела,
И лестницей Иакова шагать

Без устали, уныния и скуки,
К над-разуму стремиться из оков,
И обретать сердечный ум - Христов-
И ощущать божественные руки...

( в ДР)