1

Марина Александровна Васильева
Деревня, весна, лужи,
приходит автобус,
простужен
и сипл твой голос.

Он выходит тебя встречать,
Ему радостно это знать.
Ты приехала.
Хочется спать.

Он работает тяжело
и ему в общем-то всё рано,
кого.
Ты пока маленькая радость
его.