Спешит к нам осень...

Азалия Жуланова Ханина
   Это осень к нам спешит,
   это осень.
   Листья все позолотит
   и не спросит.
   Виртуозно закружит
   листопадом,
   И янтарным поманит
   К себе взглядом.

   И укроется в сердцах
   где-то лето-
   В синих реках и прудах
   часть рассвета.
   И восторженные дни
   любования,
   Сохранившие следы
   на прощание.

   Это осень к нам спешит,
   это осень.
   Лист последний закружит,
   ветром носит.
   И неласковым дождём день
   стреножит,
   Осыпая янтарём всех
   прохожих.

   Это осень к нам спешит,
   это осень.
   Ворожит, бросая лист
   жёлтой горстью.
   Шелестит лес,- позолотой
   заметен,
   Только кажется, грустит
   он о лете...

   Припев: -

   Осень, осень, ты в сердцах
   и во взглядах,
   И багрово-золотых листопадах.
   И надежд счастливых ты не упустишь,
   Ты кудесница печали и грусти.
  ----------------------------
   01 09 2019г