Пусть изменяется погода

Рея Мэйт
Пусть изменяется погода,
И ветер к нам грозу несёт.
А томность поднебесных сводов,
Являет зарево тревог.

Дождя струящиеся стрелы,
Пронзят пространственную глубь,
И прикасаясь к твоей коже,
Немного душу обожгут.

А зелень листьев, вспыхнув разом,
Трепещет в танце этих стрел,
Что наполняют почву жизни
Потоком благостных идей.

А ливень, ум наш очищая,
От пут и мысленных программ,
Подарит вновь свободу сердцу.
Испьём таинственный Грааль!

Наш мир, в веках преображаясь,
Не изменяется совсем.
И чары, что томят сейчас людей,
Всё те же, те же. Свет и тень.

Пусть изменяется погода
В дуальном мире перемен.
Пусть засияет снова Солнце
В сердцах, познавших Ночь и День.

Июль – сентябрь 2019