Следственный эксперимент

Алексей Белов 4
Какое производство?,-два дня как зарегистрировался.  Малому предпринимателю зелёный свет?, МП., Бизнесмен., судьба улыбнулась., бабки лопатой. Мне бы  сразу отказаться. Нет: «Ты    умный, у тебя получится. Посмотри на других .»…
… Чего мне другие?, их-же не как меня – сразу по «кумполу»?., с ними-же переговоры какие- то сначала вели.., а тут, ни слова ни полслова…
… И денег-то было всего-ничего., а долбанули как будто из казино с джекпотом.., и ЖКХ эти…При чём здесь ЖКХ!?, а лампочки?, мало того что на улице., они только днём горят.., в подъездах постоянно эта.., «друг молодёжи»…
… Когда долбанули, конечно светло, неужели, такая иллюминация!, а потом.., опять темно…
… Три дня в коме.., свет в конце тоннеля., музыка., голоса., вспышка., боль., всё как положено.
Кто этого следователя в реанимацию пустил?.. Он действительно надеется до генерала дослужиться?, хотя…
Выписался. Вызывает к себе. Заявление., показания: приметы., может видели что-нибудь подозрительное?..
… Где!? В подъезде?, в кромешной?, ЖКХ твою мать!..
- Надо,- говорит,-провести эксперимент.., следственный. Ну-ну,-думаю,-проводи.
Заводит какого то гоблина… «Похож?»,-спрашивает., «Откуда я знаю, темно было», кто за язык тянул?, выключили свет.., «А сейчас»…
В этот раз подольше полежал…
Выписался.., вызывает к себе(я тоже., ещё не в себе)., гоблин поматёрей., «Этот»., «Не помню»., выключают свет., следственный эксперимент окончен…
В этот раз подольше полежал…
Открываю глаза., Семён Семёныч, здравствуйте мы вас ждали.., рады Вас видеть(а уж я как рад!?).
… Выписался.., вызывает к себе(я ещё.., сам не свой).., где они их достают?.. Даже свет не выключали…
… В этот раз подольше полежал…
… Семён Семёныч, а мы вам отдельную палатку., телевизор., цветочки… Спасибо, милые, спасибо, дорогие…
… В «дурке» меня немного научили., я просил меня не выписывать…
Выписался.., вызывает к себе.., будущий генерал… «Продолжим эксперимент?»… «Простите, интересуюсь: сколько экспериментов., предполагается?»…
… Он больной(далеко пойдёт)!, «Раз пять-…цать…»…
… «Цать» меня немного расстроило, но с выбором помогло: никаких МП., АОО., ИЧП и т.д. и т.п… Ни-ка-ких…
… Всё. Палата, (ну и пусть №6, я не суеверный), телевизор., цветочки… Спасибо, милые, спасибо, дорогие…