Сад любви

Фаина Мотрук-Сухацкая
Так прекрасен этот сон:
Ты  в меня  давно влюблён,
Я любима и  давно,
Счастье нам судьбой дано!
Но молчал ты столько лет...
Звёзды шлют нам яркий свет.

Как прекрасен был мой сон:
Море, ночь и вальс бостон!
Волны пенятся вокруг,
Я и ты – мой нежный друг.
Рук сплетенья, этот взгляд,
Мы летим в волшебный сад.

Сад любви! Он весь в цветах,
В пенно- белых кружевах.
О любви мы говорим
И в мечтах средь звёзд  парим.
Это было не во сне,
Но теперь вновь снишься мне.

Море, мы и звездопад...
Не вернуть тех  лет  назад.