Шрамы

Колегова Алла
По мне вряд ли напишут иконы,
Только книгу, и ту в жанре хоррор,
Это ж надо так было родиться,
Чтоб себе даже не пригодиться.

Чем-то странным начать увлекаться,
В астрал выйти, там и остаться,
Моя жизнь будто в странном танце
Закружила меня
И в пространстве
Оставила обезоруженной;
На дно общества была погружена,
Но не торопились спасатели,
Моей гибели ждали внимательно...

Я много чего потеряла,
Чтоб суметь всё начать сначала,
Но с низины той поднималась,
Чтобы снова туда упасть...

Эти шрамы не зарисовать,
И никак их не трактовать,
Ведь нет аттракциона страшнее,
Чем нож, приставленный к шее.

И всё было забавно и весело,
Но душа превратилось в месиво,
Даже дъявол не стал её покупать,
Сказал мне "Выбрось, не смейся".

И всё то,что со мной происходит
Больше похоже на клип,
Ведь шесть лет жизни напомнили
Наркоманский чертов бэд трип.