Техно революция

Нецелесообразный
В штанах трико и майке рваной
С карманом полным анаши.
Попал я из годов восьмидесятых
В грядущий век. Вот мать его ити.

Убила музыка? Да нет базары.
Про улицы, шпану, скулёж.
И рэпировские фрагменты
Все с трубками в упор, балдёж.

Базары ни о чём, где был, где не был.
И что ты делаешь сейчас? И что такое селфи.
Натуралистичейский пейзаж.
Про то что нет, лишь наважденье.

Да отпустите вы меня
Вас не пойму седло и стремя.
Заброшенное в хлам.
У нас бардак.

У нас застой и Ленин
Своей рукой прокладывает путь.
В сельпо где водка по талонам
Неописуемая грусть.

Здесь всё блестит, горит огнями
И вроде в кайф, но нету одного
Души не пропитой годами
Стремленья вдаль. Назад мой путь.

И я не верю в понибратство
И я плевал на коммунизм.
Но страшная потеря духа
И доморощенный нацизм.