Такая жизнь

Виталий Воронин 45
От нашей жизни, что-то я устал,
Мир отчаянно катится ко дну.
Час расплаты, пока что. не настал,
Но с каждым днём мы движемся к нему.

Жить страшнее стало в этом мире,
В душе злоба, на сердце пустота.
Люди в жизни, как фигурки в тире,
Порой, их убивают просто так.

Здесь за богатство, душу продают,
В приоретете слава и величие.
Друзей, забыв про совесть, предают,
Стараясь скрыть своё двуличие.

Нагим телом, женщины торгуют,
Забыв достоинство своё.
Забеременнев, не паникуют,
В зачатке, ликвидируя дитё.

В церковь ходят, но не верят в Бога,
Обман и лицемерие во всём.
И ни кто, их не накажет строго,
Сегодня многие с таким грехом.