Знаки фатальности!!!

Олег Никул
В происходящем вижу знаки , что говорят лишь об одном ,
что все предстанем скоро в свете , в весьма прискорбном и дрянном .
Обрыдлость наших равнодуший , первопричина наших бед ,
при попустительстве какого , Отчизне причиняют вред .
Не раз случалось нам наглядно , свою никчемность доказать ,
за это качество судьба нас , не преминула наказать .
Народ переродился в плебса , но не желает то признать ,
лишь пуще - прежнего от тягот , он стал в унынии стонать !!!
#Никул