C est la vie

Фёдорова Вера Михайловна
Маркиз, влюблённый в Магдалину,
Весь день дежурил у окна,
А ночью, не поддавшись сплину,
Влез на балкон... Блестит луна...

Распелись кот и кошка нежно.
Какой дуэт! Какой мотив!
Но тут ведро воды небрежно
Соседка вылила на них.

Ей на работу утром надо,
Не поняла она любви.
С водой исчезли серенады
И все рулады. C'est la vie.